segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Esporte: Praia de Tarauacá vence o Nauas de Cruzeiro do Sul por 1 a 0

O Praia de Tarauacá venceu o Nauas de Cruzeiro do Sul pelo placar de 1 a 0. O amistoso foi disputado na Arena no domingo, 27. O jogo faz parte da programação dos 111 anos de emancipação política da cidade comemorado nesta segunda-feira, 28.

A forte marcação do Praia impediu que a entrosada equipe do Nauas obtivesse êxito na partida. O primeiro tempo terminou 0 a 0.

Aos dez minutos da etapa complementar, depois de um erro de passe do Nauas o meia Buru deixou o atacante João na cara do gol. João teve apenas o trabalho de tirar do goleiro nauaense para mandar a bola para o fundo da rede.

Depois disso a equipe tarauacaense administrou o resultado do jogo.

Essa partida marca a volta do meio-campista Davi Lima ( Praia) aos gramados de Cruzeiro do Sul, após nove anos. Davi já foi campeão duas vezes do copão do Juruá.