Na próxima sexta-feira, 05 de abril, será sediado em Cruzeiro do Sul, o I workshop “Churrasco de Verdade” com Rubens Neto “o Rubão, um dos mais gabaritado profissional do ramo na região Norte.
No evento, Rubão vai ensinar as técnicas de parrilla com cortes nobres para o público do Vale do Juruá que trabalha na área de churrascaria. São apenas 30 vagas disponíveis, sendo que o investimento é de cento e cinquenta reais por participante. Vale lembrar que os participantes não precisarão levar nada de utensílios. Pois a organização do evento providenciará.
O workshop será realizado na Chácara Modelo, com início às 18:30. A programação se estenderá até as 23 horas.
Rubens Neto tem longa experiência no tema. Pois já trabalha há bastante tempo com cortes de carne e assados, sendo que participou da edição 2018- Assadores da Amazônia, e do Mor – maior evento de churrasco do mundo- sediado em São José dos Campos, em São Paulo.
Informações sobre o evento
Começaremos pontualmente às 18h30
- Não há necessidade de levar nenhum utensílio ou equipamento para o workshop;
- Será abordado no workshop, entrada (choripan), técnicas de cocção em cortes nobres, Prime Rib, Chorizo, Ancho, T-bone, Assado de Tiras, Bife de Tiras, Picanha Selada cortes suinos, linguiças e molhos.
- Não fique com dúvidas, o workshop é o momento de esclarecer tudo que achar conveniente;
- Os certificados e apostilas digital, serão enviados por Whatsapp ou email;
- Haverá venda e exposição de facas artesanais.
- O Workshop será 100% prático. Não tenha receio de participar das atividades
- O FOGO CURA!
Nenhum comentário:
Postar um comentário