segunda-feira, 13 de maio de 2013

TARAUACAENSE RADAMES BRILHA E MARCA GOL DO TÍTULO DO POTIGUAR

Radames fez o gol do título
O Potiguar conquistou o título da Copa Cidade de Natal (Segundo turno), após derrotar no Nogueirão o América pelo placar de 2 a 1. Além de conquistar o título, a equipe alvirrubra se garantiu na COPA DO NORDESTE de 2014 e também na decisão do CAMPEONATO POTIGUAR CHEVROLET 2013, que será novamente contra o América. Os gols da vitória alvirrubra foram marcados por Chiquinho e Radames, enquanto Tiago Adan marcou para o América.
O meia Radames falou para o Site Oficial do Potiguar sobre a conquista do título do segundo turno, conquistado neste domingo, após vitória de 2 a 1 sobre o América. O meia entrou no segundo tempo e marcou o gol do título aos 45 minutos.
- Realizamos a melhor campanha do segundo turno e fomos merecedores da conquista. Para muitos, este título do Potiguar é uma surpresa, mas para nós que estamos dentro do grupo, este título não é surpresa nenhuma, foi um merecimento. Temos uma equipe muito boa, nosso grupo é bom, é um grupo unido - disse Radames.

Radames tambpem falou sobre o gol marcado, o gol do título do segundo turno.

- Fui muito feliz. Marcar um gol num momento tão importante do jogo, estou feliz mesmo. Agradeço ao Celso (técnico) por ter me dado a oportunidade de entrar na partida, sempre venho trabalhando forte no dia-a-dia e quando aparece à oportunidade sempre busco aproveitá-la - finalizou.

O JOGO

Primeiro tempo
Mesmo jogando com a vantagem do empate o TIME MACHO tomou a iniciativa no confronto. Logo no início da partida Vaninho fez boa jogada e dividiu com o goleiro Dida, a bola sobrou para Paulinho que da entrada da área chutou colocado, a bola passou rente ao travessão. Aos 6 minutos Vaninho fez boa jogada pela esquerda, mas finalizou fraco.

Com uma defesa bem postada a equipe alvirrubra foi pouca ameçada pelo América. Aos 23, Paulinho chutou de fora da área, mas a bola passou a esquerda do gol. O Potiguar seguiu firme no confronto e sempre chegava com perigo ao gol defendido por Dida. Já no final do primeiro tempo Lima recebeu lançamento e chutou, mas Dida bem posicionado fez a defesa.

Segundo tempo
O TIME MACHO abriu o placar logo no primeiro minuto e foi um golaço. Chiquinho passou por três defensores do América, driblou o goleiro Dida e fez 1 a 0 Potiguar, explodindo o Nogueirão de alegria. Com o gol marcado o Potiguar passou a ter tranquilidade no confronto, enquanto o América partia em busca de uma virada.

Aos 27 minutos o América chegou ao empate. Tiago Adan recebeu pela direita e chutou cruzado, sem chances para Santos, 1 a 1. Com o gol marcado o América foi em busca da virada, mas parou na boa marcação alvirrubra.

O GOL DO TÍTULO do time alvirrubro foi marcado aos 45 minutos. Radames avançou livre, driblou o goleiro Dida e chutou forte no ângulo, marcando outro golaço. Final de jogo Potiguar 2x1 América.

Com a conquista do título o Potiguar se garantiu na COPA DO NORDESTE de 2014. Agora a equipe alvirrubra vai em busca do título do CAMPEONATO ESTADUAL 2013. O primeiro confronto será na quarta-feira (15), às 20h30min, no Nogueirão, diante do América.

fonte: Site Oficial do Potiguar